i only want them to praise me
пост по заявке миииилого Боши
о моих рецептах
когда-то давно я прославилсяна весь свет среди своих друзей своей яблочной шарлоткой
состоит она из стакана сахара и двух яиц + стакан сметаны + стакан муки + крупицы соды + 2 яблока
сейчас мне кажется что это достаточно скучный рецепт
но в своё время, бывая у кати в гостях её папа спрашивал меня каждый раз "А ГДЕ ПИРОГ???"
позже произошло странное!! я испек печенье
выглядело оно так !!!
на удивление така так полюбил его, что до сих пор требует новой порции
но к сожалению я утерял рецепт и никак не могу найти!!
далее следовал легендарный французский луковый суп!!
готовится он из кг лука, который до смерти пассеруется со сливочным маслом и мукой
потом добавляется литра полтора говяжьего бульона я использую кубики и варится ещё минут 40
и в каждую порцию добавляется обжаренный хлеб и тонна сыра
так же стоит заметить, что вы не жили полной жизнью
если не ели мои суши!!!
они, правда, огромные и чаще всего разваливаются
но все же!!
однажды мне пришлось делать суши для пати в амбере 5 часов подряд
на данный момент я очень горжусь своим домашним мороженым
и сердцем тсунамика!
ну ещё я делаю вкусные запеканки и закуску "кораллы"
и мечтаю позвать всех в гости!!

о моих рецептах
когда-то давно я прославился
состоит она из стакана сахара и двух яиц + стакан сметаны + стакан муки + крупицы соды + 2 яблока
сейчас мне кажется что это достаточно скучный рецепт
но в своё время, бывая у кати в гостях её папа спрашивал меня каждый раз "А ГДЕ ПИРОГ???"
позже произошло странное!! я испек печенье
выглядело оно так !!!
на удивление така так полюбил его, что до сих пор требует новой порции
но к сожалению я утерял рецепт и никак не могу найти!!
далее следовал легендарный французский луковый суп!!
готовится он из кг лука, который до смерти пассеруется со сливочным маслом и мукой
потом добавляется литра полтора говяжьего бульона я использую кубики и варится ещё минут 40
и в каждую порцию добавляется обжаренный хлеб и тонна сыра
так же стоит заметить, что вы не жили полной жизнью
если не ели мои суши!!!
они, правда, огромные и чаще всего разваливаются
но все же!!
однажды мне пришлось делать суши для пати в амбере 5 часов подряд
на данный момент я очень горжусь своим домашним мороженым
и сердцем тсунамика!
ну ещё я делаю вкусные запеканки и закуску "кораллы"
и мечтаю позвать всех в гости!!

скучатики
который не кормил нас, когда мы гостили!!
я очень горжусь своим домашним мороженым
я давно хочу его попробовать ТТ
Leonardo Lippi спс, неко :*
твои калифорния-маки самые лучшие в мире
за счет своей огромности и обогащенности рыбой, которую ты не жалеешь как эти угнетатели из макарони и планеты -_-
очень хочу попробовать что-нибудь приготовленное тобой! *_*
спасибо